夏威夷直飞航班大幅增加 旅游局力推一地深度游

图/ 夏威夷旅游局旅游品牌经理Jadie Goo

 

        夏威夷旅游局昨(10)日携业者于北京举办业内洽谈会。随着中国至夏威夷直飞航班增加,夏威夷旅游局在中国市场将更致力推广夏威夷为单一旅游目的地。

 

        夏威夷旅游局昨携当地业者于北京举行旅游推广和业内洽谈会。本次洽谈会共有31个来自夏威夷的业者参展,数量突破以往。夏威夷旅游局旅游品牌经理Jadie Goo介绍,中国游客近几年增长速度非常快速。2013年,夏威夷欢迎了中国游客13万2千多人次,同比增长约14%;2014年,夏威夷的目标是欢迎18万2千人次,即进一步提升37%的增长率。

 

        她表示,看好中国市场,很重要的原因是中国直飞夏威夷的航班数量的增加:国航日前开通北京直飞夏威夷每周三个航班;四月份开始,夏威夷航空也将开通北京直 飞夏威夷的每周三个航班。此外,东航的上海-夏威夷航线也将于今年6月30日开始再增2个航班,使班次提升至每周1班。此外,美国签证手续简化、面试时间 缩短,也大为提升了美国对中国出境游客的吸引力。

 

        夏威夷非常适合蜜月和婚礼,因此浪漫之旅是夏威夷会持续推广的重要主题;此外,夏威夷也非常看好长假期间父母携孩子和长辈出游的家庭市场。在其他细分市 场,夏威夷则会力推结合会议或度假的高尔夫旅游。她表示,夏威夷有几大优势:首先,位于中、美之间,是最靠近中国的美国目的地;其次气候宜人,再次,拥有 融合亚洲、美国和当地原住民的特殊多元文化。

 

        Jadie Goo说道,旅游局今年在中国市场将进一步促进夏威夷作为单一旅游目的地,并加强推广夏威夷州内各个岛屿的独特吸引力。她表示,欧胡岛特别是威基基海滩在 高峰时期已非常饱和,希望中国的夏威夷旅游产品能更多元化,让中国游客有更多机会获得外岛的旅游体验。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s