欧胡岛第一座丽思卡尔顿酒店将进驻威基基

PACREP LLC开发公司将在奢华名店街以最顶尖的服务标准管理丽思卡尔顿酒店公寓

夏威夷檀香山2012年12月28日电 /美通社/ — PACREP LLC 开发公司今日宣布开始开发威基基海滩最新的豪华酒店公寓 — 丽思卡尔顿威基基海滩步道酒店。这个坐落于威基基海滩入口,毗邻奢华名店街卡拉卡瓦大道2100号的奢华酒店公寓将被丽思卡尔顿酒店公司冠名管理。(卡拉卡瓦大道上有众多包括蒂芙尼、香奈儿、伊夫圣罗兰及古驰在内的国际一线奢侈品牌商铺。)PACREP LLC 开发公司的管理者是 Jason Grosfeld 先生,他同时也是 Irongate 开发公司的主要管理者。

欧胡岛第一座丽思卡尔顿酒店将进驻威基基
 

 

欧胡岛第一座丽思卡尔顿酒店将进驻威基基

丽思卡尔顿酒店公寓内将建设单位面积从37至279平方米不等的酒店式公寓。酒店配套设施将会包括度假泳池、水疗中心、健身房、业主休闲中心、储物室,咖啡厅、餐厅和即将宣布的美食广场及世界知名的寿司厨师。此项目将是自2009年以来威基基唯一一个新建的豪华酒店。

Jason Grosfeld 说道:“我们非常高兴能将世界上最好的酒店及住宅品牌带到威基基。”此酒店将进一步巩固威基基在世界上首屈一指的旅游胜地的地位。同时也为长期、短期居住者及游客提供他们令人向往的最顶级奢华的丽思卡尔顿品牌的服务和设施。

丽思卡尔顿酒店公寓将为业主及客人提供前所未有的奢华服务与极致享受。丽思卡尔顿内部训练有素的专职托管人员将会管理公寓,关注业主及客人的一切需求并且提供最优质的服务。

丽思卡尔顿酒店公寓的高级副总裁 Tim Grisius 表示:“Grosfeld 先生及他的团队为威基基带来如此令人激动的酒店开发项目,我们非常期待与他们的合作。同时,我们也非常期待将我们公司历史悠久的好客之道带到威基基这个非常具有标志性的度假胜地。”

“旅游业是推动夏威夷经济的引擎,和夏威夷其它的地方相比,威基基显然是这个引擎里最主要的汽缸。”夏威夷旅游与酒店管理协会会长 George Szigeti 表示,“此时在威基基兴建一个新的酒店,无疑是传达着夏威夷旅游业和酒店业积极发展的讯号。”

这座奢华的高层建筑由总部位于纽约的 Guerin Glass ArchiteCTS建筑设计公司设计,并将由S&P 地产公司推广销售。

市场营销及销售活动预计在2013年新年期间开始。项目计划于2013年年底动工建设,于2016年年初竣工完成。查询关于更多的房产信息,请联络:1-808-683-7494

关于 PACREP LLC 公司和 Jason Grosfeld 先生

PACREP LLC 是一家专业的房地产开发公司,将完成丽思卡尔顿威基基海滩步道酒店公寓的开发。其主要管理者 Jason Grosfeld 在夏威夷曾成功开发过特朗普威基基海滩步道国际酒店以及 WaterMark 这两个项目。Grosfeld 先生希望通过这个新的项目开发,继续以一流的豪宅项目促进夏威夷的发展

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s