快男超女好声音联袂同台 唱响陵水海岸

“想唱就唱,唱得响亮”,快男超女一度风靡全国,获得众多粉丝的追捧,对于粉丝来说,能够看到快男超女同台演绎是一件让人很兴奋的事情,但能够看到快男超女好声音的成员同台飙歌,那能让粉丝为之疯狂。中国好声音红遍全国之后,很多人都拿他们跟快男超女比较,可惜没有机会让他们巅峰对决。

  2013年1月12日,“阿罗哈杯”2013环海南岛国际大帆船赛启动活动在美丽的海南陵水清水湾的阿罗哈举办。Aloha阿罗哈位于清水湾最美12公里海岸线中央,一直致力于为中国高端阶层在南中国海打造首个夏威夷Waikiki度假生活特区。2013年“阿罗哈”与环海南岛国际大帆船赛再度携手,总冠名了今年的赛事,并举行了新闻发布会及“爱在陵水·启航2013”——“阿罗哈杯”环海南岛国际大帆船赛新年音乐会。

  1.png

  在当晚举办的“爱在陵水•启航2013——‘阿罗哈杯’环海南岛国际大帆船赛新年音乐会”上,快男陈楚生携手本土乐队“对决”超女何洁和好声音王韵壹,为众多粉丝打造了一场精彩绝伦的音乐盛宴。国内三大选秀的成员激情同台“对决”,已然成为2013年开年之初娱乐界星光璀璨的一次。

  2.png

  据悉,海南是2007年快男全国总冠军陈楚生的故乡,这次音乐会回归故里携本土乐队为家乡的人民激情献唱。在07年摘得快男总冠军之后,陈楚生便迅速在华语乐坛走红,他的代表作《有没有人告诉你》更是成为经典传唱,家喻户晓。

  3.png

  除了陈楚生之外,亚洲新一代小天后超女何洁也闪亮登场,作为内地唯一一位选秀出道“影视歌全面发展的三栖人气偶像”,在内地乐坛有着无可匹敌的最佳情歌代言。陈楚生和何洁无疑是快男超女最经典代表,他们组合同台献唱,吸引了快男超女众多粉丝关注,许多粉丝更是从全国各地组团奔赴海南美丽的陵水县清水湾阿罗哈项目现场观看。

  4.png

  当晚中国好声音人气学员王韵壹也将与他们激情同台献唱,王韵壹嗓音酽厚而不失温润,对多种风格的演绎均有独到之处,更是以一首《被遗忘的时光》迅速走红。此次她与陈楚生、何洁同台演唱成为了一大焦点,到底是快男超女声音响亮,还是中国好声音学员的歌声动人,很多粉丝都抱着这样的心理欣赏了他们带来的一场不一样的音乐盛会。

  活动主办方表示,这次音乐会“启航”、“海精灵”、“爱天使”、“梦旅人”、“畅想2013”的五大版块,每个版块都特别策划了音乐主题,三大歌手分别主演,力求为观众带来与众不同的音乐盛宴。其中陈楚生、何洁、王韵壹及来自海南本土的“水乐队”当晚演唱了《爱情》、《witchcraft》、《波西米亚狂想》、《我相信》、《请不要对我说sorry》、《小永远》、《有没有人告诉你》、《原来我一直都不孤单》等多首经典流行曲目。

  5.png

  为了让粉丝过足瘾,节目组在最后的环节精心安排陈楚生、何洁、王韵壹一同演唱《有没有人告诉你》,让音乐会在三大选秀成员同台献唱的高潮中结束。

  有消息称快男、超女、好声音三大选秀的部分成员将在2013年央视春晚同台演唱,而此次新年音乐会特别策划陈楚生、何洁、王韵壹同台献唱,在年前让广大观众抢先过瘾。

  活动举办地陵水黎族自治县位于海南岛东南部,东濒南海,南距离三亚仅58公里,气候温和,光照充足,拥有丰富的旅游与自然资源,有“珍珠海岸 美丽陵水”的美誉。近年来,陵水经济发展在海南东海岸的迅速崛起,被誉为海南省县域经济发展的典范。2012年,海南国际旅游岛先行试验区落户陵水黎安片区,为陵水带来了新的历史发展机遇。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s