入住夏威夷白宫

只要您看过一次凯卢阿的日出,便能明白为什么这块独特的地方会被称为传奇的诞生地和国王的聚集地。幽静地坐落在夏威夷瓦胡岛的迎风面,凯卢阿的天堂角自 1500年前人民在这里水域捕捞以来,就一直是被认为是夏威夷人民的家。尽管还是有小部分且活跃的人口在从事养殖、狩猎和组建家庭,这个现在被称为凯卢阿 的地方还是保持着隔离的状态。

16世纪,这块乐园宝地被瓦胡岛皇家发现了。于是凯卢阿成为了夏威夷皇家政治和社交的聚集地。这座岛屿和它当地的居民获利于当地丰富的甘蔗、稻米和芋头作 物。同时,家长们将岛上的民间故事转述给他们的孩子,包括了凯卢阿作为“夏威夷人民诞生地”的传奇故事。人们相信,凯卢阿动人心魄的美激发了著名的夏威夷 告别歌ALOHA OE的创作。

19世纪中期,一位新英格兰的传教士来到凯卢阿,并为当地儿童建立了一所学校。还不到30岁的Samuel Castle当时并不知道他为凯卢阿和它将来作为现代夏威夷社区带来了怎样的影响。正是Castle最终加入到制糖业,才建立了一个让他得以购买许多凯卢 阿盆地和珍贵标志性建筑“天堂角”的帝国。 Samuel Castle’的后人继续壮大家族事业,在Kaneohe 牧场上面开展畜牧业。Castle这个名字成了凯卢阿发展和家族慈善事业的代名词。

拥有2.5英里细软的白沙滩,凯卢阿海滩被认为是世界上最好的沙滩之一。它的经典月牙形状造就了一个完美的步行沙滩,缓缓的坡道将行人引向一个避风港湾,这里是游泳或水上运动如帆板、冲浪风筝的理想场所。被太平洋信风捂暖的北极风带来了一年四季从不缺乏的热带气候。

凯卢阿海滩社区被自然奇观环绕着,在每一次拐弯,每一次回眸,您都会被惊艳到。傍晚,俄洛玛纳山(Mount Olomana)在凯卢阿镇投下凉快的阴影,Kawainui Marshland则拥有丰富的野生动物资源和如诗如画的散步小径。Mokulua Islands,也被熟知为“moks”,坐落在地平线上,见证着每一次金光明艳的日出。作为拥有商店、餐厅、优秀学校和友好居民的社区,凯卢阿展现了 Aloha包容和乐观的精神。

Samuel的孙子Harold Castle住过夏威夷所有的地方,但他最终选择在凯卢阿海滩上建造他的家族住宅,现在这里被熟知为“凯卢阿湾天堂角小区”。

心动理由
坐落在瓦胡岛上的种植庄园是一块被来自世界各地种植风格抛光剂和陈设精心打造的珍宝。
通过安检和汽车旅馆,您就开始了海岸奢华之旅,这些异域风前的建筑絮语着古老的夏威夷,里面提供的却是所有最新的设施和先进的科技。
种植庄园庭院中央是泻湖风格的温水游泳池,包括了热带瀑布和奢华的池畔酒吧。
海景阳光和花园阳台展现华美而壮丽的景色。
宽敞的卧室拥有风化的窗户、彩色玻璃和天然石材瓷砖,以及非洲红木雕刻,充满了古老夏威夷之感。
贵宾尊享
主卧套房俯瞰海湾,主浴室设有一个治疗浴缸,宾客可以从这里观看海滨壮观的日出景象。
最新科技包括:CAT 5电缆、电话、有线电视和无线高速上网。
中央空调和分区报警系统为您提供一个极致舒适和安全的环境。
自然石头做成的围墙和原生植被既能保护您的隐私,同时又能为您展示瓦胡岛迎风岸的壮丽景色。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s