郭晶晶北京婚房曝光 豪华别墅价值3000万元

  郭晶晶和霍启刚一起观看奥运会(资料图)

刚晶即将大婚的传闻一直不绝,近日二人更是共同出现在奥运现场大秀恩爱。据媒体报道:一方面,郭晶晶已准备装修前段时间霍家所赠的北京五环外的一高档别墅;另一方面,霍家已着手准备让郭晶晶尽早落户香港。

现在,越来越多的迹象都在表明郭晶晶和霍公子的婚期已近。近日,香港一媒体爆出郭晶晶正准备装修去年霍家所赠的价值3000万元人民币的豪华别墅,并称这 很有可能就是他们在北京的婚房!”据说,这套别墅位于北京海淀区四季青镇门头村,在五环以外。据记者了解,该楼盘的中式院落独栋别墅面积为300-550 平米之间,另外,每栋别墅送150平米的地下室。该别墅在2007年的预估开盘价就高达55000-60000元/平米。难怪媒体都将这一带的房子称作 “北京顶级私人豪宅群落。”

另外,香港众多娱乐狗仔近日都在霍家大宅薄扶林沙宣道33号门口跟拍,希望能捕捉到一些霍家筹备婚礼的细节。目前霍家大部分成员都住在这栋估价4亿港元的豪宅内。此外,据媒体报道霍家还有几处豪宅。

狗仔队还曝光了之前郭晶晶卖掉的一处豪宅,据说这套房子也是霍启刚送的,从而也导致一直传出两人分手的流言!

辑: 张瑨瑄 标签: 郭晶晶 霍家 霍启刚 婚房 豪华别墅

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s