韓陸戰隊將參加美環太軍演

韓陸戰隊將參加美環太軍演

韓國海軍陸戰隊於6月10日至8月3日,將會參加在夏威夷周邊海域舉行的環太平洋聯合軍事演習。

韓聯社報道,韓參演海軍陸戰隊官兵1日已從浦項出發,通過美國海兵隊的直升機,搭乘在海上待命的美國登陸艦前往夏威夷,參加為期55天的訓練。

報 道稱,6月26日以前,韓海軍陸戰隊官兵將和美國海兵隊將士一起在夏威夷瓦胡島的海軍陸戰隊訓練場進行搜索、偵查和機械化戰鬥、防禦戰鬥、穩定作戰等城市 作戰訓練和密林作戰訓練。此後,從6月27日到7月7日,韓海軍陸戰隊官兵將與美國、新西蘭、墨西哥海軍陸戰隊一起組成一個中隊,進行戰術訓練和城市作 戰、逃離直升機和強擊登陸裝甲車的訓練。

報道還稱,參加此次訓練的澳洲、加拿大、印尼、馬來西亞和湯加海軍陸戰隊將和美國編成另外一個中隊,在同一個場所進行相同的訓練。多國作戰部隊將在2000多米高地進行宿營和野外用餐,到7月23日進行戰術訓練。7月24到8月2日進行環太平洋聯合軍演。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s